感觉和普通的耳机差不多吧,音质上没有什么特别的
还不错
泰国产的?操!
[苏宁易购 回复 134*****01]: 亲爱的会员,您好!商品若有不满意的地方可随时联系客服反馈,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
因为不喜欢入耳式,找了很久才发现这款,音质比苹果蓝牙耳机好.其他一般,毕竟只有这个价格.
诺大的苏宁服务表现得跟地摊货一样不值一文,标榜的运动耳机塞进去会弹出来!还有,说的自营根本是欺诈消费者,原来是供应商发货呢!申请七天无理由退货,更是被耍猴,商品完好却不让退货,完全凌驾于中国法律之上。说耳机戴不稳属于质量问题让找索尼售后,我说我免得麻烦就无理由退货好了,说没有质量问题建议正常使用,不能退!你说***不***,反正我已经***了,更***的是这***玩意还原封不动放在那里,每天看到就好像对我说:嗨!***。
***的字是SB二字,有同样经历的人评论到,比产品还***的是商家的服务和态度。我已拨打了南京消费者协会投诉,产品还原封不动放着,看你们要处理不!
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****13]: 亲爱的用户,商品为厂送销售,是由苏宁销售,厂家直接安排寄送的哦,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,详情退换货规则可参照我司页面帮助中心,建议收货时注意验货签收,不满意可直接退换,因商品现已确认收货,建议可带至官方售后查验正常享受售后服务。有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!
耳塞信号和音质都不错,但是标明是运动耳塞,跑步只要出汗了就不停的掉落。奉劝要做专业一点运动的朋友谨慎入手,最关键只要拆封了就不能退货,找厂家也没办法
感觉和普通的耳机差不多吧,音质上没有什么特别的
还不错