宝宝一直喝奶都用的bobo的奶瓶,不错!
不错
还不错
买了几万的东西,物品发生质量问题,苏宁的售后不是一般的差
[苏宁易购 回复 139*****27]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
这个奶瓶一点都不好用自己店里卖的30块钱的都比这个好一倒过来就漏奶吸两口奶嘴就扁了宝宝吸不到奶都急死了……
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****01]: 亲爱的会员,您好!关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
一般般吧,扭紧了奶嘴,宝宝吃的时候奶嘴就凹下去了
PPSU PPSU 300毫升绿色
看外吧还不错,用起来一般般吧,
[苏宁易购 回复 137*****91]: 亲爱的会员,您好!小苏若是有做的不好的地方一定改正,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
宝宝一直喝奶都用的bobo的奶瓶,不错!
不错
还不错