刷牙很干净,感觉牙都白了!小巧方便,充电快捷,很好,很喜欢会再买的!
非常不错
电动牙刷 HX3216/01-浅蓝色
第一次买这个电动牙刷,挺喜欢这个宝贝的!懒人使用,据说清洁度强,不是一般普通牙刷可以达到的清洁效果,可以深度清洁到牙缝中的***食物,减缓牙龈发炎***,使用后感觉挺舒服的!等再用一段时间后来追平和买牙刷
[飞利浦瑞祥专卖店 回复 c***n]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦瑞祥专卖店
动力很足,很好用。买来旅游出门用的。正在充电中。
对于初次使用电动牙刷的人来说,真的是一款非常好用的产品,刷牙时非常舒适,牙齿和牙龈都没有普通牙刷刷牙时因掌握不好力度而刷出的痛感甚至出血。而且外观简约,高大上,是居家旅行必备良品。
设计的挺新颖,用着还不错
超级好特别喜欢一拿到快递就回来充电了苏宁送货的速度也太快了
女儿不爱刷牙,现在买了这个牙刷,会自动刷,还有时间稳定,还不错吧
[飞利浦瑞祥专卖店 回复 188*****87]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦瑞祥专卖店
刚开始有***感,适应期两天,两天后很干净
非常不错
电动牙刷 HX3216/01-浅蓝色
动力很足,很好用。买来旅游出门用的。正在充电中。
设计的挺新颖,用着还不错
超级好特别喜欢一拿到快递就回来充电了苏宁送货的速度也太快了