可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的可以的不错的
红色
活动时候买的700多送一个200陶瓷刀,觉得挺合适,用了一次了,挺好,炖鸡特别松烂,好吃,质量很好,特别重有品质,推荐!
其实这款锅的话是大品牌,买回来的话,确实跟国产的不太一样,首先重量就比较重,其次鲜艳的配色和优秀的性能让我感觉物有所值
物美价低,非常好
货好价低,超喜欢
这个七百多的价格很满意,红色颜色很靓跟我另外套红色silit锅具完美搭配。说明书也很齐全有中文,缺点就是非常沉,非常沉,重量吓人,女的手劲小的拿不动
超美,这个价格真的不错
非常高清洗,外观光滑 不挂脏的