274
265
期待效果效果好再好评礼盒很漂亮期待效果效果好再好评礼盒很漂亮期待效果效果好再好评礼盒很漂亮期待效果效果好再好评礼盒很漂亮
经典礼盒
宝贝不错,很正规的产品,如果卸妆蜜换成眼霜就更实用了,用起来瞬间就吸收了,坚持用会有期待的效果,也不会量大用太久浪费了,挺值得拥有
这个套装是很划算的,尤其在苏宁海外购做活动的时候,一定要入手的。现在关注苏宁更多了,主要是我喜欢的美妆护肤产品比较好,活动比较多!
果真海外版本都比较环保,一枚没塑胶膜,二没收拎带,苏宁多个优惠券,比金鹰海外购和***海外便宜20,
还没有用,准备出门用的~小巧方便
第一次购买,还不知道怎么样,使用了之后会有结果。
买来囤货的,好用在追评
货已收到,包装很仔细,使用后在评价
做活动时候一次买了2套,海外购自营,值得信耐!很适合旅行携带,小小的不占地方,又都是必需品。还是很不错的!好不好用就不多言了,名声在外大家都知道。
274
265
还没有用,准备出门用的~小巧方便
第一次购买,还不知道怎么样,使用了之后会有结果。
买来囤货的,好用在追评
货已收到,包装很仔细,使用后在评价