戴尔(DELL) 成就3420 14.0英寸 轻薄本 笔记本电脑 办公娱乐游戏 i7-1165G7 8G内存 512G固态 MX350 2G独显 灰色 定制
  • 1***8 2018-09-26

电脑收到好几天了,一开始很担心,收到货后挺满意的,开机关机都挺快的,反应也灵敏!屏幕又大又清晰,办公不错!

定制:四核i7-8550U 8G 1T+128G 2G

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 152*****08]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 永***孩 2019-09-19

用的感觉像旧的电脑一样,有点卡

每当我用一两天后,再用的时候就会出现短暂的屏幕失灵现象,点东西点不动,然后需要重启电脑才会好

15.6英寸【i7-8565U 4G独显】 定制:16G内存 128G固态+1T机械

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 永***孩]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***8 2018-09-23

请开具普通发票,单位名称:黄冈师范学院;纳税人识别号:12420000420725008U

定制:四核i7-8550U 8G 1T+128G 2G

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 139*****48]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 嗯***爱 2018-09-03

买的定制版的,固态硬盘装系统开机速度很快只需要十几秒

定制:四核i7-8550U 8G 1T+128G 2G

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 嗯***爱]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 方***就 2018-05-24

电脑收到了,客服和快递小哥的态度都很好,电脑还没用,用过后会追加

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 方***就]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 粉***化 2018-05-23

优点是性价比高,硬盘通电次数不是很多,没有什么明显的硬伤,普通程序跑起来无压力,一般的游戏也可以玩。缺点是坑爹的win10家庭版啊,而且触摸板不再整个键盘的中间,有点不习惯。不过客服态度超好,剩下的就看售后怎么样了。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 粉***化]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 等***样 2018-05-24

安静,续航,轻薄,触屏,都很满意,以后经常会来买的

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 等***样]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 包***云 2018-05-29

货已收到,很满意。质量不错。客服也很到位

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 包***云]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 如***瑞 2018-05-04

活动购买的,挺好用的,划算。客服挺热情,我的疑问都帮我解决了。用了一段时间,没有发现问题,在官网也查询过了,是正品。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 如***瑞]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 少***瑞 2018-05-26

外观简单大气,机身厚度算的上轻薄的啦,屏幕十分清晰,画质流畅,开机很快 ,打开文件和办公软件以及网页基本都是秒开。加工精细。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 少***瑞]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。