挺好的,价格实惠
不错的东西,肉质可以!
首选苏宁易购,首先是服务态度,很值得赞赏,快递员跟我先打电话说我的一个产品没有了,可以换其他的吗,我当时犹豫了,说随便补什么都可以,问我喜欢吃海鲜,我说是的,后来就给我补了高价的一款海鲜还说不需要我多退少补,后来很感激,补了比我的产品还贵一点的海鲜,其次,包装盒不小气都是每个保温箱都有三四个冰袋,这个冷冻产品完全不用担心会坏掉,最后,最重要,产品又好有实惠,现在我基本不怎么去***买了都在苏宁易购,首选
#肉质细腻#
都处理好了,很方便!
红烧味道很好,下次再来。。。。
两只,还有送调料,看着不错
现在苏宁比***要好很多了,价格优惠送货速度快,东西质量也很好
个头不是太大,清蒸正合适。
挺好的,价格实惠
黄花鱼 250g
不错的东西,肉质可以!
#肉质细腻#
黄花鱼 250g
都处理好了,很方便!
黄花鱼 250g
红烧味道很好,下次再来。。。。
两只,还有送调料,看着不错
黄花鱼 250g
个头不是太大,清蒸正合适。