东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【G19八代】子宫突破|仿真体验
[南京凡让成人用品专营店 回复 方***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝收到了,隐私性很好,东西品质也很好,不错。
[南京凡让成人用品专营店 回复 规***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好,是正品。手感好好,使用挺舒服。
[南京凡让成人用品专营店 回复 位***挂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
收到快递后就迫不及待的回去开始拆盒!包裹是真的不小哦。一如既往的隐私保密,盒子上什么信息也没有,尴尬自然是不存在的,大摇大摆拿回家
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
.........................感觉还行...........
[南京凡让成人用品专营店 回复 195*****57]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
赶紧用处不大呀哈哈哈哈
[南京凡让成人用品专营店 回复 183*****77]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装隐秘,发货快。也没什么味道。质量也挺好的
描述相符,用的挺舒适,没有夸大其词
[南京凡让成人用品专营店 回复 然***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
真心不错,不需要擦太多哦!真实体验
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝发货快,包装好,做工也不错,整体感觉物有所值
大三点延时套环
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【G19八代】子宫突破|仿真体验
宝贝收到了,隐私性很好,东西品质也很好,不错。
【G19八代】子宫突破|仿真体验
挺好,是正品。手感好好,使用挺舒服。
赶紧用处不大呀哈哈哈哈
包装隐秘,发货快。也没什么味道。质量也挺好的