犹豫了很久!终于还是下定决心选择暴风啦!外观嘛!还是比较漂亮的!要是有银色可选就更好了!速度哦嘛就还是飞快的一样!要是配一个语音***就完美啦!总之还是很满意的!要是一直好用下去就最好啦
55AI7【全面屏 自配人工智能外脑】
这是第二台暴风电视了,性价比很高。买这款就为了大耳朵,哈哈!没让我失望
#品质值得信赖,用着舒服,物美价廉,质量有保证#
暴风TV,这是我买的第二台了。相信暴风,就值得你去拥有。音质很好,都不需要你在去买音响的了。
第二次买暴风了,质量不错,性价比高,希望暴风科技越飞越高越远!
电视质量很好,超薄,全面屏和手机屏幕一样,没有边,电视清晰度很高,大耳朵很好用,很灵敏,完全不用***。物流小哥服务很好,送来了还帮忙拆箱子验货。非常满意。
很好,第二次购买。
图像清晰,功能强大。安装服务态度好
性价比高,屏幕效果不理想,黑色不行,发灰,没有第一代暴风55B显示效果好。大耳朵比较好用,家人习惯了,基本是语音控制,否则退货了。
电视非常好,屏幕很清晰,大耳朵很灵敏,非常开心的一次购物,下次还会继续关注暴风电视。苏宁易购的送货师傅也非常好!
#品质值得信赖,用着舒服,物美价廉,质量有保证#
55AI7【全面屏 自配人工智能外脑】
很好,第二次购买。
图像清晰,功能强大。安装服务态度好