好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
大小合适正好放在预留的位置苏宁客服也好
质量很好漂亮。
厨房比较小,这款冰箱瘦长容量也可以,外观美貌,配送快,很棒
[苏宁自营 回复 6**@q*.com]: 感谢亲选择松下冰箱哦
冰箱噪音小,外观很漂亮。
非常好声音很轻物流很快……送货态度非常好
255升 银离子净味 风冷无霜(尊雅银)
[苏宁自营 回复 186*****18]: 金杯银杯不如用户的口碑,你夸我夸不如咱可爱的亲们夸,嘿嘿,感谢亲的支持,松下冰箱期待您的下次光临,祝您生活愉快!
这款冰箱外观察漂亮,玻璃面板显高端大方而且好清理,还在待用中,其待更好使用,相信松下大品牌,三口之前足够使用。
玻璃门大气,容量大,噪音低,品牌就是好。值得购买。
[苏宁自营 回复 133*****96]: 感谢亲亲光临本店,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝愿世界美好的事物,永远陪伴在您左右,将心底衷诚的祝福送给您,期待亲的再次光临哦,祝亲生活愉快哦~
很喜欢,外观大气,基本没有太大的瑕疵。感谢快递员冒着大雨送货,为他点赞!
大小合适正好放在预留的位置苏宁客服也好
质量很好漂亮。
厨房比较小,这款冰箱瘦长容量也可以,外观美貌,配送快,很棒
255升 银离子抗菌钢化玻璃 尊雅银
冰箱噪音小,外观很漂亮。
非常好声音很轻物流很快……送货态度非常好
255升 银离子抗菌钢化玻璃 尊雅银
玻璃门大气,容量大,噪音低,品牌就是好。值得购买。