一口气买了两盒,因为一直比较相信苏宁,所以收到货从来没检查,吃到最后三袋了,发现居然有两袋漏气,拆开都是黑乎乎的,虽然最后客服说把两袋的钱补偿给我,但是我对商品表示有点失望。最后一张图是正常没漏气,用开水兑的,颜色明显区别那两袋漏气的,说下食用感受,味道偏甜,倒不是糖重,感觉像放了糖精。另外就是饱腹感并不怎么样,减肥就别说了,两盒吃完,一点没瘦。别说个体差异,或者没管住嘴啥的,我可是严格按着要求来的。早餐一杯无糖豆浆(或者纯牛奶)两个鸡蛋,中午按着正常吃饭吃,没有大鱼大肉,也没冒菜火锅,晚上就吃这个代餐。反正两盒吃完了,真的一点没瘦,我觉得哪怕是瘦个半斤,也算是有效吧,然后事实很打脸。所以,要靠这玩意儿减肥的小伙伴们,慎重考虑哦