还不错操作简单很省事
轻便手刹型(铝合金车架)H062
东西挺好,轻便结实,物流也很快。
很不错的一次购物,商品高端大气上档次,物流也很快,快递小哥服务态度很好,总之很满意
物流速度快,快递员服务态度很好。包装完好无损,实物与卖家描述的一致
很满意的一次购物,价格便宜质量很好,售后服务态度也很好,很高兴买你们家的产品,生意兴隆
送货快,已安装好,拆开包装箱直接能用,折叠后体积小,放在后备箱不费劲。推着轻快,老人适应几分钟就能上手。不错。
很实用,鱼跃的品质值得信赖,家里所有的医疗器械都是鱼跃的,只是希望家人身体健康
很精致 整体感觉偏小巧 折叠起来后也体积小 这款轮椅的腿部支撑可以调节起来 购买之前咨询了客服 给予的建议也很合理
感觉做工不错,用起来很满意,收放很方便,放在汽车后备箱里也不占地方。给五分好评!
还不错操作简单很省事
轻便手刹型(铝合金车架)H062
东西挺好,轻便结实,物流也很快。