权禄长白山赤灵芝切片传统整朵切片100g/袋灵芝片灵芝切片
权禄长白山赤灵芝切片传统整朵切片100g/袋灵芝片灵芝切片
  • 提***宝 2024-01-21

在苏宁易购买东西是放心的

灵芝片100g

[九鹿鹿宝堂 回复 提***宝]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 幸***安 2023-02-10

看起还不错,是片状的,煲汤泡酒都可以的。

灵芝片100g

[九鹿鹿宝堂 回复 幸***安]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 快***人 2021-06-17

不错已经是第二次购买了,下次还会再来

灵芝100g

[九鹿鹿宝堂 回复 快***人]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• d***i 2021-10-30

第五次购买了,产品质量不用说好了那是绝对的一级品,正好赶上这次活动,再下一单,家人饮用后增强***,有助于皮睡眠!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买

灵芝片100g

[九鹿鹿宝堂 回复 d***i]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***4 2021-10-14

非常不错,大片做茶饮喝,一次2片增加抵抗力

灵芝100g

[九鹿鹿宝堂 回复 136*****54]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 5***b 2021-11-27

收到。宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。现在的东西多的让你眼花缭乱,有说好也是有说不好的,需要仔细挑选,这次逛到你家店铺真是幸运,找到了一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你****!!!包装的确不错,特别是外观,觉得挺好看,挺有个性的!质量真心不错,价格也真心实惠!****,无限回购,没毛病!

灵芝片100g

[九鹿鹿宝堂 回复 5***b]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• i***程 2021-11-04

赞一个,发货迅速,宝贝和图片差不多。很不错!希望下次合作谢谢掌柜~

• 4***v 2021-10-22

多次购买了,物流都挺不错的,有什么问题他们也是第一时间反馈,及时更新物流动态。这个品牌还是值得信赖的,保健品嘛,平时也是一直有吃的,为了身体,现在的生活节奏太不好了,经常熬夜呀,为了应酬喝酒也少不了,所以身体很容易出现问题,这个产品可以提高身体免疫力,那方面也有很大提升,现在和老婆恩爱了很多,白天上班也有精神了

• 就***话 2021-10-17

非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~东西不错,卖家也很风趣。偶下次还来~哈哈,要记得偶啦~

• 图***6 2021-10-30

这个灵芝还是比较大的,每一片灵芝都是20多公分,而且里面也不碎,都是一片一片的下来,还都是比较完整打开,还有那种明智的岩石的味道,应该是正品,适合打汤,炖汤,炖乌鸡汤特别好。

灵芝片100g

[九鹿鹿宝堂 回复 图***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~