很不错
iphone7Plus 金色 128G
[壹叁玖数码科技专营店 回复 176*****95]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
棒棒哒,95新跟全新一样!苏宁里的店铺就是值得信赖!客服也很耐心的解答各种问题!愉快的一次购物!!
[壹叁玖数码科技专营店 回复 191*****92]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
东西手到了,真心不错
128G 金色95新
[壹叁玖数码科技专营店 回复 173*****18]: 如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们的客服给您解决哈!我们有强大的售后。
很满意,符合店家所说的,95新,客服服务态好.
[壹叁玖数码科技专营店 回复 132*****26]: 如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们的客服给您解决哈!我们有强大的售后。
给孩子买的,非常好用,好评!
[壹叁玖数码科技专营店 回复 张***1]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
网速有点慢
[壹叁玖数码科技专营店 回复 138*****32]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
好棒的手机啊,电池健康百分之百,不是拖!确实很棒!还送了很多小礼物
[壹叁玖数码科技专营店 回复 悠***姐]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
拍照清晰,质量可以,值得购买
总体感觉很不错,跟新的一样,特意用了段时间才来评价。卖家也很贴心。
真的不错,发现二手机既便宜又好用
[壹叁玖数码科技专营店 回复 母***娜]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
很不错
东西手到了,真心不错
128G 金色95新
很满意,符合店家所说的,95新,客服服务态好.
128G 金色95新
给孩子买的,非常好用,好评!
网速有点慢
拍照清晰,质量可以,值得购买