老式热水器换新,安装很快,试用没毛病,杠杠的,五星好拼!
抗强风CO防护系列 14L
樱花老牌热水器的代表,家里以前那台也用了十年,有必要更新换代了。
【806】抗强风乐享恒温 14升
宝贝收到了物流很给力包装严实安装师傅也很好一如既往的相信苏宁服务号效率高很满意的购物以后还会继续光顾的
一直用的樱花,旧款用了13年。换新的噪音更小。安装师傅很贴心,耗材收费合理。
挺好的一款热水器
声音不是很大,用的还不错
14升 806旁通混水系列
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****29]: 尊敬的顾客:感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
水热很快,水温很恒定,很满意
老式的樱花热水器用了十一年了,换新樱花了,期待下一个十年
等待安装
安装在刚装修完的房子里还没用,希望不辜负我对樱花品牌的信任。安装师傅不错,为了保护热水器的使用,烟管走向给了很好的建议,用后继续评价。
发货快,第二天就收到,樱花是老牌子了,以前一直用的,服务一直很好,等房子装潢好了安装
老式热水器换新,安装很快,试用没毛病,杠杠的,五星好拼!
挺好的一款热水器
声音不是很大,用的还不错