还行
37厘米红色【标配版越野车+充电电池充电器+保修一年】 一组充电电池(续航20-30分钟)
[星域传奇官方旗舰店 回复 欢***r]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
很酷也很耐摔,宝贝很喜欢,
超大37厘米攀爬车(红色)
[星域传奇官方旗舰店 回复 152*****33]: 有您的支持,我们会做得更好!欢迎您再次光临
红色【标配版越野车+充电电池充电器+保修一年】
一组充电电池(续航20-30分钟) 37厘米红色【标配版越野车+充电电池充电器+保修一年】
[星域传奇官方旗舰店 回复 135*****13]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好
绝对的好评,孩子喜欢的不要不要的,很结实!
[星域传奇官方旗舰店 回复 h***u]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
比想象中的质量要好,感觉挺有劲的,看着也大气。比较满意
[星域传奇官方旗舰店 回复 159*****19]: 非常好的买家,期待与您再次合作!
做工太粗糙了
可以越过一些障碍物,还在家里玩没有出去户外。红色好看。刚到小孩就在玩,期待很久了。
[星域传奇官方旗舰店 回复 135*****62]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
东西是好东西,值得推荐,也谢谢客服一直耐心应付我的各种问题。
[星域传奇官方旗舰店 回复 陈***g]: 感谢您购买本店的商品,亲是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,也别忘了给小店一个好评价!!!,互相加油鼓励一下期待您再次光临!
包装精美,无破损,车子款式和颜色好看,材质不错,无异味,车子动力很足,小孩说这车子好酷啊!玩得很开心!
[星域传奇官方旗舰店 回复 我***的]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“欧E女装专营直销店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
还行
很酷也很耐摔,宝贝很喜欢,
红色【标配版越野车+充电电池充电器+保修一年】
绝对的好评,孩子喜欢的不要不要的,很结实!
比想象中的质量要好,感觉挺有劲的,看着也大气。比较满意
做工太粗糙了