苏泊尔(SUPOR)破壁料理机JP719A 智能预约家用1.75L/升粉色加热多功能榨汁养生辅食豆浆机搅拌机
  • 1***6 2020-01-07

质量很好,刚拿到就试了下,很不错,有些地方不懂的客服也很耐心的帮我解说了一番,打出来的豆浆真是很香很好喝,真的很满意

行业爆款 八叶刀头

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。

• 1***5 2019-11-05

东西不错,一看就是正品,机壁特别厚,声音也不是太大,外观不错值得大家购买。

行业爆款 八叶刀头

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临

• 1***7 2020-01-05

杯身很重,外观大气。今天早上打了豆浆,声音还能接受,希望能一直好用。

行业爆款 八叶刀头

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 胡***a 2019-11-24

相信苏宁易购,一直在苏宁易购购物,方便,快递快,服务好,相信是正品!

行业爆款 八叶刀头

[苏泊尔自营旗舰店 回复 胡***a]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***2 2019-11-03

物流速度很快,第二天就送到了。送来之后试了一下,效果还是不错的挺满意的。亲们可以放心购买的。

【行业爆款】变频真破壁

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• M***豆 2019-12-24

很好

行业爆款 八叶刀头

[苏泊尔自营旗舰店 回复 M***豆]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临

• z***y 2019-12-14

很不错哦,和我上次给老妈买的一样,关键还便宜了

行业爆款 八叶刀头

[苏泊尔自营旗舰店 回复 z***y]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 何***3 2019-11-05

刚下的单第三天就到了,物流真的很快,快递小哥辛苦了,宝贝真心不错,拿到后就开始试用,绿豆沙很细腻口感很好,值得购买。

行业爆款 八叶刀头

[苏泊尔自营旗舰店 回复 何***3]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 1***4 2019-10-12

物流快,外形美观,看着质量很不错,期待使用

智能预约 一机多能

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-11-02

东西昨天下单,今天就收到。包装很好,里面配件齐全。破壁机做工精细,有质感,外形漂亮,客服有问必答。期待马上使用。棒棒嘀

【行业爆款】变频真破壁

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!