质量非常不好,过滤器的质量差!烧过的开水一会就有很厚的一层水碱!
【十年寿命】大通量 厨房直饮
刚收到,师傅上门免费安装的,用过后再来评价
600KT【1-3口之家】
[漢斯頓(hunsdon)厨卫电器旗舰店 回复 6**@q*.com]: 感谢亲亲对汉斯顿的信赖,我们竭诚为您服务,有任何不满 请直接联系店铺客服或者拨打店长电话,第一时间为您服务,确保您的使用满意,嗯嘛
服务好,净水效果使用后再评论
装上了,看后面的效果了
产品做工超好,颜值高,客服服务到位,安装快捷,一次满意的购物!
***做工精美,外观漂亮,看起来有质感,净水口感不错,比桶装水还好喝,性价比不错,
东西不错,配件齐全,出水量大..........
超级棒机器很好,真是大厂子什么配件都不用管,一切厂家包了,这是一次超棒的购物一开始还怕后续有费用,这次可体验了大厂家的到位的服务了,客服态度也很好还很有耐心。
很满意的汉斯顿大品牌值得购买
货收到了!包装很专业!没有破损!回来就安上了
没有噪声,可以用放心水了,很棒
包装完好,物流很快,安装师傅很专业,简单方便,出水清澈,非常静音,外观好看,质量好,性价比很高,满意!
过滤过的水真的比较健康性价比超高满意
很久就想安装***了,纠结了好久不知道要怎么选!最终决定选择了汉斯顿!客服的服务很赞,有问必答,非常专业苏宁下单也很方便还有很多优惠!今天一收到就给安装师傅打电话免费安装好了,感觉挺不错的!五星好评哈!
安装师傅很专业,出水很清澈,真的很好呀,。满意!满意!
【十年寿命】大通量 厨房直饮
刚收到,师傅上门免费安装的,用过后再来评价
600KT【1-3口之家】
服务好,净水效果使用后再评论
装上了,看后面的效果了
东西不错,配件齐全,出水量大..........
很满意的汉斯顿大品牌值得购买
货收到了!包装很专业!没有破损!回来就安上了
没有噪声,可以用放心水了,很棒
过滤过的水真的比较健康性价比超高满意
安装师傅很专业,出水很清澈,真的很好呀,。满意!满意!