这几天一直在用,过了好几天来评论的,给宝宝每天都用这个做辅食,非常不错,非常细腻,宝宝胖了很多
樱花粉
充电的无线榨汁很方便,放在办公室用,打汁声音非常小,不会打扰到周围同事工作!方便好用,我非常喜欢
今天跟闺蜜去吃牛排,哈哈,带上这个,哈哈炸了一杯火龙果,真好喝,外出真的好方便,牛排店里的人都问我这是哪里买的,已经推荐啦,方便确实好方便,放在包包里就可以了,另外清洗也很快,刀和杯子可以拆开,水一冲就可以了,很适合我这种懒人,哈哈,喜欢的不得了~天天都有果汁喝啦,嘻嘻~
很好,质量非常好,还能真空保鲜,就因这一点所以才选择这款,实用。赞,优点,玻璃杯,两个,防氧化,榨出来的果汁原汁原味,对于我这种懒得吃水果的人最好,真是秒榨呀
迷你的,样子很可爱,准备出门时候用,给宝宝打个米糊啊,奶昔啊果汁啊什么的~
很不错的榨汁机小巧可爱,又方便清洗,家里一千多的就不想用了,每天给儿子榨一杯!会推荐给朋友们
机器确实好用,大小合适,质量很好,外观又漂亮,果汁打的非常细腻,动力十足,不用经常充电,一次充电就能用好多次,太方便了,家里的大机器都歇菜了,不用再考虑清洗麻烦的问题
真的非常的喜欢,颜色很好看啊!喜欢粉红色!给宝宝做辅食,很方便!宝宝也吃得很香!要买的亲们别犹豫了!
这一款榨汁杯好到没话说,打起果汁来真的没话说,凉的话加一点开水,我问了客服,他说是耐高温的,很放心。最关键是质量杠的住