特别好用给宝宝擦口水疹,苏宁物流送货速度快
每天洗完澡给宝宝**用,清爽不油腻
[苏宁国际官方直营 回复 臭***土]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。
淡淡的茉莉花味,清爽不油腻
别人推荐买的还可以,哈哈试一试
一直用的这个,囤货用的
速度很快,价格便宜,但是没有塑封包装,也没有外包装,总感觉随意可以打开,有点不让人放心,后续再试试。
听别人推荐抱着试一试的态度买了一瓶,发现非常不错,一大瓶,保湿不错,给孩子涂完吸收很快,很滋润,是个值得推荐的好东西,又买了很多这个牌子的其他东西,都挺不错,强烈推荐
月子中心的时候看到是这个牌子,而且宝宝用了一个月也没有***反应,所以买回家给她继续用来做抚触***,大品牌信得过。
没有塑封、我看评论里有拍照是带塑封,我的不带。没有塑封、我看评论里有拍照是带塑封,我的不带。不知道真不真
第二次回购了,妙思乐品牌值得信赖,宝宝用的沐浴露面霜等都是他家的,苏宁易购物流快,***油唯一的不好就是按压头比较难按
特别好用给宝宝擦口水疹,苏宁物流送货速度快
每天洗完澡给宝宝**用,清爽不油腻