价格实惠,味道好,口感很好,快递给力,包装结实,太好吃了,好吃好吃,真好吃,一定是全世界最好的品牌,谢谢。
一直在苏宁易购买东西,觉得不错,今次连同事一起买了18盒,但好失望,吸了潮的,日期到十月,再失望的一次购物
夏天买的,送到的时候巧克力涂层已经化了,还有3个月过保。味道还可以
便宜!好吃!但是是代可可脂的,买的时候没注意!快递很快!整体满意!
不错哦!,发货速度速度很快,只是生产日期太久了吧!要不也不会这么打折的吧,算了总算没过期,贪使宜对应的就是要求不能太高对不。但建议最好商品上标明一下。
搞活动买的,价格实惠,比起超市便宜多了,很划算。生产日期是2017年3月31日的,挺不错的,大人小孩都喜欢吃。
奥利奥威化巧克力饼干,味道不错,口感好,苏宁易购促销价格实惠,物流超快,好。
买了趣多多饼干加奥利奥饼干还有这个奥利奥巧克力棒,刚好满59减了19元,很划算!就是箱子有点小这个巧克力棒盒子压瘪了,估计得碎一些。
产品很好日期不好是1612的价钱不错还可以还可以
味道好,孩子喜欢吃,活动时买的性价比很高!物流给力,赞一个