316
118
312
宝贝收到了,物流特别快,质量挺好的,是正品,不油腻,吸收之后水水的!物超所值,性比价特别高!会回购的!
身体乳
便宜,做活动买的,很好,希望苏宁活动多多,还会继续回购的。。。。加油。。。。。。。。。。。,好拉好拉
非常不错快递直接送到家了,木瓜膏之前就一直使用,很好用,万能的!保湿霜没有用过,但看起来非常好,好大一瓶,别人介绍的,可以从脸擦到脚,用完再购!
东西特别好,送货特别快,绵羊油不油腻,吸收特别快,澳洲明星产品,下次还会来买,没买到的盆友抓紧时间来买哦!
非常好用,之前在澳大利亚买过,觉得很好用,所以这次看到苏宁易购上有卖的,赶紧再买两瓶。送货很快,包装很好。准备打开用用。
还可以,物流可以再快点
以前都是买的盒装的绵羊油,专门的身体***还是第一次尝试,相信这个品牌的品质,好用以后还会一直回购,苏宁国际直营值得信赖。
物廉价美,好多好多人在你身边陪你走了?我惹饿鹅城的销售价格更新为均价为你做了个大男人在你的时候就会被
这个是参加苏宁活动买的,大瓶才划到19块钱,真的非常划算。冬天一般都用这个牌子的润肤露比较滋润。我们一家人都在用这个。下次有活动再多囤一点。
价格便宜,保湿效果还很不错,而且还很耐用,家里大人小孩一直用的这个身体***,正好这次团购买了两瓶。
316
118