不错很好值得购买,可以预约中途加水也可以。
3.5L
[小熊电器旗舰店 回复 180*****78]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
很好用很方便
给老人买的,容量有些小,想退的结果好多快递不收,留下来后面再看吧。
不错
3.5L煎药壶
[小熊电器旗舰店 回复 157*****19]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
[小熊电器旗舰店 回复 1***1]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
不错很好值得购买,可以预约中途加水也可以。
很好用很方便
不错