挺方便使用,钓鱼用来称一下,哈哈,用7号电池
東西很好,便于携带,使用方便,价格实惠,很实用!
[旅贸通渔具专营店 回复 135*****53]: 谢谢支持
不错,值得购买
[旅贸通渔具专营店 回复 135*****50]: 谢谢亲的支持,您的好评是对我们很重要。是对我们店铺的肯定。
这家的东西很棒!我基本上都在这家买!
[旅贸通渔具专营店 回复 139*****51]: 谢谢亲的支持,您的好评是对我们很重要。是对我们店铺的肯定。
苏宁易购超市做活动了,可以领30-30块钱的超市券,买的东西全都可以邮寄到家,可以买各种各样的零食,洗发水,纸巾,沐浴露之类按步骤领券就可以了生活不易如果不能发广告,请管理撤回
宝贝收到'真的不错好评
好评!!!!!!!
[旅贸通渔具专营店 回复 170*****03]: 谢谢亲的支持,您的好评是对我们很重要。是对我们店铺的肯定。
收到后,试了下,挺满意的,下次出门的时候,在也不用提着箱子到称上去称了,可以用这个宝贝随时随地去称重量了,免得托运超重,很麻烦的,这宝贝很实用,很好。
[旅贸通渔具专营店 回复 暖***海]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
不是很准
[旅贸通渔具专营店 回复 想***界]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
#经济实惠,组装方便,结实,方便携带,美观大方#
挺方便使用,钓鱼用来称一下,哈哈,用7号电池
東西很好,便于携带,使用方便,价格实惠,很实用!
不错,值得购买
这家的东西很棒!我基本上都在这家买!
宝贝收到'真的不错好评
好评!!!!!!!
不是很准
#经济实惠,组装方便,结实,方便携带,美观大方#