传输速度快,不卡顿,一直用闪迪很好用
TF卡至尊高速 32GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 131*****50]: 感谢您的支持,祝您生活愉快!
挺不错的储存卡,读取速度很快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 L***0]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
真实的29.7G,读写挺快,非常满意,上次在**买的闪迪32G**只能装22G流野,真的好多了
我被骗了。其实这卡只能装14G多一点点,我装了12G进去,卡显示还余2G,我以为我装了27G,缩水严重的假卡
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 135*****62]: 您好,您购买的32G存储卡格式是FAT32, FAT32 格式不支持单个4G以上的文件,这个您自己那边也可以某度查到的, 您要是存单个4G以上的文件,在电脑右键点击U盘把U盘格式成EXFAT 格式或者NTFS格式就可以了哦~ (U盘若有重要文件的提前备份哦,格式化会删除所有的文件).存储卡正品行货,支持官网验证,有问题请第一时间联系客服,我们会诚心帮您答疑解惑。谢谢
实物如图,**个是写入速度,第二个是读出速度,第三个是实际容量!
TF卡A1 32GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 137*****28]: 感谢您的支持!每一个好评都是我们前进的动力,我们会加倍努力做得更好!期待您的再次光临!
大品牌,值得信赖,发货很快,正品!!!!!
TF高速适用(手机,平板,记录仪,监控摄像头) 32GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 c***8]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
质量不错,价格也实惠,值得购买。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 思***叔]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
刚收到就放到手机里面了,等使用过两天再来追评。物流很快,好评
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 182*****06]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
很好的!物有所值!给好评!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 139*****17]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
#兼容性好,手机上用,高速卡#
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 z***1]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
a质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,b考虑非常周到,完全超出期望值卖家发货速度非常快,c包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快
传输速度快,不卡顿,一直用闪迪很好用
TF卡至尊高速 32GB
挺不错的储存卡,读取速度很快!
TF卡A1 32GB
大品牌,值得信赖,发货很快,正品!!!!!
TF高速适用(手机,平板,记录仪,监控摄像头) 32GB
质量不错,价格也实惠,值得购买。
TF高速适用(手机,平板,记录仪,监控摄像头) 32GB
很好的!物有所值!给好评!
#兼容性好,手机上用,高速卡#