整体来说箱子外观漂亮,高低音还是不错的,正在试用中。。。。。
好黑了,买不到一个月就降价了。。。想无。。。
加州经典
质量还行,试听了一下音质一般
机子很大气,声音效果很nice,像在影院一样,放客厅不占地方,以后会多多支持,下次需要再来光临!
物流很快,服务到位,确实值得一赞,性价比挺高的,音质很好,周末没事买点零食在家享受影院效果,跟家人一起看电影
刚买的时候出了点问题,联系客服立马给我换了一套,打电话给我解决,客服妹妹辛苦了,感谢您优质的服务
外观漂亮,音质还可以,听着挺舒服的,我特别喜欢这款音响的颜色和喇叭的设计,家人们也很喜欢
强烈推荐这款音箱,真心效果不错,设计理念比较新颖典雅,中低高音都有自己的特色,喜欢的亲快点入手吧
在家使用还是不错的,中间出了点小插曲,客服都给解决了,客服还是很专业的,声音表现还是很出色的
物流服务都棒棒的,物美价廉,客服人员非常周到细致哦,打一百分!我自己搬得时候不小心摔了,箱体也没变形,质量蛮好
在苏宁买了很多次了,每次都很满意,这次也不例外。安装便捷,我觉得声音,操作各个方面都不错
好黑了,买不到一个月就降价了。。。想无。。。
加州经典
质量还行,试听了一下音质一般