差评,差评,好青,生的,未够日子,好酸好酸,差!
9斤大果
[中华特色馆·秭归扶贫馆 回复 138*****22]: 亲亲,夏橙果皮是亲的,详情页有显示的,夏橙果子本身就偏酸甜口感。
买了榨汁吃,蛮榨的出汁,水分充足,,5分
[中华特色馆·秭归扶贫馆 回复 136*****04]: 亲亲 我们家橙子是现摘现发的 没有经过任何处理 保留了橙子的自然口感 是很新鲜 水分很充足的哈 感谢您的支持 祝您生活愉快
很甜。很好吃
[中华特色馆·秭归馆 回复 云***苗]: 亲 谢谢您的支持 祝您生活愉快
满满的VC 营养丰富
[中华特色馆·秭归馆 回复 罗***琳]: 亲 谢谢您的支持 祝您生活愉快
是我吃过最好吃的橙子。
[中华特色馆·秭归馆 回复 宋***当]: 亲 谢谢您的支持 祝您生活愉快
第3 次购买 甜甜的
[中华特色馆·秭归馆 回复 华***子]: 亲 谢谢您的支持 祝您生活愉快
物美价廉。
[中华特色馆·秭归馆 回复 味***姐]: 亲 谢谢您的支持 祝您生活愉快
差评,差评,好青,生的,未够日子,好酸好酸,差!
买了榨汁吃,蛮榨的出汁,水分充足,,5分
很甜。很好吃
满满的VC 营养丰富
是我吃过最好吃的橙子。
第3 次购买 甜甜的
物美价廉。