快递速度,安装很快,比较满意
【旗舰】SAG3恒温降噪系列 16升
[能率官方旗舰店 回复 独***方]: 感谢您对我们的支持与厚望,有了您的鼓励,让我们更加有信心能做的更好,我们会不断努力给到亲更好的购物体验,再次感谢亲对我们能率产品的支持与厚爱,祝您心情愉快,期待您再次的光临
一直就用这个牌子,质量没的说
这个热水器品质很好一直用这个牌子。上次评星可能误操作。抱歉
[能率官方旗舰店 回复 187*****57]: 尊敬的客户您好,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,苏宁易购官方旗舰店会用时间证明您的选择是没有错的,祝您每天都有拥有好心情~
安装师傅很好!
[能率官方旗舰店 回复 138*****66]: 感谢您对我们的支持与厚望,有了您的鼓励,让我们更加有信心能做的更好,我们会不断努力给到亲更好的购物体验,再次感谢亲对我们能率产品的支持与厚爱,祝您心情愉快,期待您再次的光临
老牌子,性价比高
#出水量大,加热速度快#
服务挺好
[能率官方旗舰店 回复 189*****98]: 相信您长时间使用后,一定会更加满意呢,好东西值得分享给爱的人~您在使用中有任何问题都可与小率联系,小率一定不会辜负您的这份厚爱!
[能率官方旗舰店 回复 183*****82]: 感谢您对我们的支持与厚望,有了您的鼓励,让我们更加有信心能做的更好,我们会不断努力给到亲更好的购物体验,再次感谢亲对我们能率产品的支持与厚爱,祝您心情愉快,期待您再次的光临
快递速度,安装很快,比较满意
【旗舰】SAG3恒温降噪系列 16升