店内人员服务态度好
画质果然不一般,很满意!苏宁送货很快,大家电以后就在苏宁买了!
索尼彩电KDL-46W950A
好评。虽然是买的时候的最后一台,不过没有亮点,屏幕质量也没有问题,总算放心了。不过为了后面的/2纠结了很久,希望只是像客服说的那样改了能效等级,屏幕、芯片什么的没换。一直信赖SONY,这次也很满意,音效色彩一级棒。3D可能是没找到好的片源。高清的效果真的是享受啊。
商品没得说,质量确实不错,但是配送物流真奇葩,没遇过,今天推明天,明天推后天,而且不给你任何理由,就让你傻等。令我大开眼界。郁闷的一次购物
一直看好索尼的品牌 很不错的产品 支持
送货速度快,效果没得说
机皇品质 超高性价比
东西还行,但购物体验很差,东西还在路上就降价600.联系客服不给补差价,不给退货。ps:我实际支付价格为8299,,12月26号可按7699购得。
画面确实不错,功能也很强大,3D效果也很棒。只是感觉46寸确实小了点。
店内人员服务态度好
索尼彩电KDL-46W950A