用起来还好。
不错不错,这个出差携带就方便多了
在苏宁易购买东西值得信赖,飞利浦剃须刀也是好用的品牌,物流也很快,希望苏宁越来越强,做成电商第一。
[飞利浦盈通专卖店 回复 似***3]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦盈通专卖店
一直使用飞利浦,体验不错。这个嘛感觉声音比以前的产品略大一点,其他方面没问题。
[飞利浦盈通专卖店 回复 f***0]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦盈通专卖店
相信大牌子,用着也还不错,希望能够坚挺耐用~
不错,很有劲,用着也方便,安上两块电池就行,真的很方便,赠品也不错。。。谢谢快递小哥哥。。。不能水洗。。
[飞利浦盈通专卖店 回复 187*****85]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦盈通专卖店
给老公买的,先用用看,是不是和他之前的一样好用。
便宜好用、出差必备单品,价格实惠多少年都是这个价!
还可以
用起来还好。
不错不错,这个出差携带就方便多了
棕红色PQ206 (干电池)
相信大牌子,用着也还不错,希望能够坚挺耐用~
棕红色PQ206 (干电池)
给老公买的,先用用看,是不是和他之前的一样好用。
便宜好用、出差必备单品,价格实惠多少年都是这个价!
还可以