618做活动比某东要便宜
纸尿裤L132
宝贝很快就收到了,摸起来质感非常不错,均价在1.2元一片,能保存很多尿,没有红屁屁。后续再来追评吧
贵有贵的道理,好东西就是好
包装非常的好,非常的严密,好奇大品牌加上苏宁的优质服务,购物的体验非常好。质量有保障。生产日期很新鲜。
一直购买好奇的纸尿裤,质量很靠谱,苏宁自营比较划算,质量有保障,放心使用。
一直用好奇,质量很好有保证!
物美价廉,搞活动买的,几大平台苏宁***,正品,很好用
小孩从一出生就买的这款纸尿裤,一直也都挺好,这次买的L码的就特别差渗透尿液,注意是渗透!不是测漏漏尿一类的,是渗透!中国话能看懂吧!客服售后客服跟个傻子一样让拍视频看,那咋滴尿不湿渗透到能滴水的程度才能看出来吧?渗透的潮湿怎么看,小孩子换尿不湿很勤,看购买记录就知道了!这次的就是有质量问题,有问题就承认,积极解决不行?在那推辞什么!售后真是做的太差了!!!!!!!
速度快质量好值得购买
记得到了,非常的好,东西收到了,非常好。
物流很快,头天买第二天就到了。宝宝从出生到现在一直用的都是好奇的,很舒适。重来没有红屁股。特别适合我家小宝。
618做活动比某东要便宜
贵有贵的道理,好东西就是好
纸尿裤L132
一直用好奇,质量很好有保证!
物美价廉,搞活动买的,几大平台苏宁***,正品,很好用
速度快质量好值得购买
纸尿裤L132
记得到了,非常的好,东西收到了,非常好。