不错,第二次购买了。。。。
红烧牛肉酱220克/瓶
[汇尔康食品专营店 回复 139*****66]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
小康红烧牛肉酱很好吃。
[汇尔康食品专营店 回复 175*****11]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
快递搞烂了,商家补发超快,就喜欢这样的商家。
[汇尔康食品专营店 回复 大***苏]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃,下饭sxj酱菜,棒棒哒
[汇尔康食品专营店 回复 187*****79]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
还没有上次好吃呢!!!!!!!!!!
[汇尔康食品旗舰店 回复 182*****39]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃,非常的下饭,拌饭一绝
[汇尔康食品旗舰店 回复 137*****60]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 糖***楂]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
货已收到完整,品尝品尝味道很好
[汇尔康食品旗舰店 回复 134*****36]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
口味很好,卖家服务也很好,运输中有一瓶漏气漏油了,拍照与卖家说了后立即安排补发了。食品安全卫生吃的放心。
[汇尔康食品旗舰店 回复 139*****56]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择,感谢您的理解 ,我们会更加注重包装问题的哦,希望下次给您一个很好的购物体验,您有什么疑问都可以联系我们的在线客服哦 ,期待与您的下次相遇,祝您生活愉快!
****
[汇尔康食品旗舰店 回复 187*****89]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
不错,第二次购买了。。。。
红烧牛肉酱220克/瓶
小康红烧牛肉酱很好吃。
红烧牛肉酱220克/瓶
快递搞烂了,商家补发超快,就喜欢这样的商家。
好吃,下饭sxj酱菜,棒棒哒
红烧牛肉酱220克/瓶
还没有上次好吃呢!!!!!!!!!!
好吃,非常的下饭,拌饭一绝
货已收到完整,品尝品尝味道很好