风力大小:送风均* 噪音大小:噪音比较小 安装过程比较顺利,整体不错
制冷快,噪音小,买空调就选三菱电机
风力大小:柔和 噪音大小:安静 节能效果:很省电 制冷制热效果:非常快 三菱电机空调是出名的安静省电舒适的空调,我买过用了十多年了,现在还在使用中,超级的好用。所以现在别的地方需要补充购买是首选的,以后也还会继续购买的,真的是超级好用的空调
安装过程比较顺利,整体不错,管子隐藏
宝贝收到了,款式不错,质量也可以,非常满意。
安装师傅很专业,机子很漂亮,制冷不错,就是机身上没温度显示。
制冷效果好,静音
买空调确实需要买这个最专业的大品牌,非常的好用非常的安静非常的舒适,没用过是不能体会到的,以前我就买过好几台三菱电机空调了,真的是十多年过去了,品质一点都没有差,太好用了
非常好用
非常感***常好
三菱电机空调质量杠杠的,省电又静音,舒适使用寿命长!值得购买!!!
制冷快,噪音小,买空调就选三菱电机
安装过程比较顺利,整体不错,管子隐藏
宝贝收到了,款式不错,质量也可以,非常满意。
制冷效果好,静音
非常好用