防摔壳没啥说的,四角凸起,看着是耐摔,包装盒里还有贴膜,支架,贴膜工具包,一次性搞定
A93 5G
[MUNU旗舰店 回复 162*****97]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
外观非常漂亮,感觉高大上,做工精细
[MUNU旗舰店 回复 s**@1*.com]: 亲,您先消消气,商品没让您满意,我们非常抱歉,已通知售后同事联系您,跟您沟通处理办法;收到产品如有问题是可以第一时间联系本店在线客服给您处理的,谢谢配合!
感觉不错,款式洋气,很时尚,材质没有异味很环保
[MUNU旗舰店 回复 170*****21]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
还是可以,就是物流有点儿慢,一周了都
手感不错大小合适
华为Nova3E
保护膜边缘有防滑垫,还比较舒服,就是有点厚。
好评
[MUNU旗舰店 回复 唐***香]: 感谢您的光临,欢迎下次再来!!!
还行,不错的一次购物体验!
灵
[MUNU旗舰店 回复 139*****03]: 非常好的买家,赞赞赞,感谢您的光顾,欢迎下次再来!!!
外观非常漂亮,感觉高大上,做工精细
感觉不错,款式洋气,很时尚,材质没有异味很环保
还是可以,就是物流有点儿慢,一周了都
手感不错大小合适
华为Nova3E
保护膜边缘有防滑垫,还比较舒服,就是有点厚。
好评
华为Nova3E
还行,不错的一次购物体验!
灵