一直用的三星,质量不错,昨天才装好,性价比也高,值得购买
最不好的购物体验,以前对三星洗衣机印象挺好的,所以安装好就急着给人家好评,不晓得这次的洗衣机质量很差,噪音很大,安装到好到通知有问题前前后后没超过15天,要我接受维修,上门维修了还是不行,我要求退回去换一台,不行,苏宁,三星双方踢皮球,不就是换一台么,有这么难吗?彻底打击我对三星洗衣机的好印象
安装工今天上门安装了,已安装好,我就开始试用,第一次我用用,洗了一床大被子。希望能够洗得干干净净吧,看着感觉还不错。
(新品)9公斤滚筒洗衣机(银色)
刚刚快递才把货送上门,预约了安装师傅还没过来安装。自己拆开包装。有点脏。客服毫不犹豫说叫我换货。我觉得还是等安装师傅先安装后看看情况。人无完人,何况一件商品。机子没有质量问题何必麻烦呢,是吧……脏可以擦擦就干净了。等安装使用后追评!
泡泡净洗滚筒9KG (银色)
活动价买的,外观大方,试一下挺静音,其它后期追评
真心不错,高端大气上档次,物流给力,服务不错。
挺好的,不贵
变产品挺好,物流快,送货安装师傅服务好
洗的时候的还行,就是发泡机工作时候噪音太大,甩干震动噪音也比较大
非常好,物流小哥辛苦了,背到四楼指定位置。安装师傅很专业细心,贊!空转试机甩干噪音很小。
一直用的三星,质量不错,昨天才装好,性价比也高,值得购买
(新品)9公斤滚筒洗衣机(银色)
泡泡净洗滚筒9KG (银色)
活动价买的,外观大方,试一下挺静音,其它后期追评
(新品)9公斤滚筒洗衣机(银色)
真心不错,高端大气上档次,物流给力,服务不错。
挺好的,不贵
变产品挺好,物流快,送货安装师傅服务好