423
422
之前在其他购物平台上帮老妈买过,喝着觉得挺不错的,对睡眠改善很有帮助,应该是提高免疫力的表现吧~双十一赶上店里活动价格实在是感动哭了!不过快递比想象中慢了一些,自己体质比较差又老是熬夜,之前听人说有美容抗老功效~期待后期能稍微改善一点体质就好了~希望以后店里还有活动可以让我尽情回购!
但愿有效果,刚开始吃
不知真假
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****99]: 您好,我们的产品保证是正品,都是正规渠道进货,资质齐全,请放心购买。
买来给父母的,不知道效果如何,希望能增强免疫力!
一直关注该产品,看到调价所购,冲泡后挺香的,不易溶化,口感还可以,吃吃再做评价。只是物流不好,随便放一屋里,也不电话通知,管理员也不清楚,自己找了半天才找到,累死了。
#值得推荐#
不错不错不错不错不错不错不错不错
包装挺好,不知道效果怎么样
还没喝,刚到,到货速度很快,但这次的快递员每每送货都很没有职业操守,总想着偷懒,令购物过程不甚满意
不错
423
422
但愿有效果,刚开始吃
不知真假
破壁灵芝孢子粉60袋
买来给父母的,不知道效果如何,希望能增强免疫力!
#值得推荐#
不错不错不错不错不错不错不错不错