很不错哈,给家里宝宝买的,已经慢慢不拉肚子了
蔼儿舒 400g
奶粉正品,包装很完美,到货也很速度,值得下次再购买!
不错啊不错不错不错不错不错不错
感谢苏宁易购,我一直支持苏宁易购,奶粉正品,提高***,易溶解
不错不错不错不错不错
一直买他家的,挺不错的。
感谢苏宁易购,我一直在这苏宁易购买,正品,非常好
盖子都烂掉了也发货
[苏宁易购 回复 136*****05]: 您好,理解您的心情,对于宝妈/宝爸购物体验是我们的关注重点,让您遇到了这样的情况实在抱歉,若您收货后有任何疑问随时联系在线客服,我们一定妥善为您解决处理的哦。对此情况我们会进一步反馈给库房部门,加强改进快递质量及物流,还望您这次能海涵。我们会再接再厉提升优化,期待您的下一次光临。蔼儿舒,深度水解乳清蛋白配方奶粉,不添加乳糖,是胃肠道不适宝宝的营养安心之选,请在医生指导下使用哦~如果妈妈想要了解更多,欢迎咨询在线客服,或拨打雀巢消费者服务热线400-610-4868。祝宝宝聪明伶俐,健康成长。
日期是20年8月的,物流很快,包装完好,不错!
一直购买的很好,要是日期再好一点就更好了。
很不错哈,给家里宝宝买的,已经慢慢不拉肚子了
蔼儿舒 400g
奶粉正品,包装很完美,到货也很速度,值得下次再购买!
不错啊不错不错不错不错不错不错
不错不错不错不错不错
蔼儿舒 400g
一直买他家的,挺不错的。
感谢苏宁易购,我一直在这苏宁易购买,正品,非常好
盖子都烂掉了也发货
蔼儿舒 400g
日期是20年8月的,物流很快,包装完好,不错!
蔼儿舒 400g
一直购买的很好,要是日期再好一点就更好了。