还没用,香味儿我不讨厌,淡淡的。
精油身体乳300ml
这款商品味道不错,想玩好好玩。就是收到货的时候都撞憋了。希望下次快递能够改进,不要再乱扔,把商品都给撞坏了。
多次购买了。4种香型每种买了一瓶都很满意,大大的一瓶真的很实惠,用户也很舒服。等到打特价的时候就更满意了。
第一次买,感觉还不错,就是香味太过浓烈,个人偏好淡香,拼购的,价格实惠,包装完整美观
还可以,就是感觉里面少很多,可能是包装的事
第一次买这个牌子,活动时购买,性价比高,!
别人送的沐浴***,洗了几次发现背上好多痘现在都慢慢没了,应该是控制水油平衡的吧,然后就买了体***,配合使用效果真棒。味道好闻,我喜欢。第一次不是很喜欢这个味道,有点冲,后味足,用几次就喜欢上了,换牌子了,还会想念!配上***液,香香的,真的有***的作用。最重要的,是不是真的,一分钱一分货,包装结实,日期新鲜。要是能把送的小样拧结实点就完美了!真的好闻。用过这个以后真的觉得以前用过的都弱爆了。沐浴露好冲洗,身体***很好吸收不油腻。而且重点是,好香~整个房间都是香香的还会买的。
苏宁易购卖的非常。质量非常好。已经买了很多次了下次还会买的
好大一罐!!!味道有点香。。还没用。苏宁顺丰服务态度太好啦!!!就喜欢买苏宁国际的东西。棒!!
真的是好大一罐!打开涂手背上一些,很细腻啊!吸收快!味道好!真不错!
还没用,香味儿我不讨厌,淡淡的。
还可以,就是感觉里面少很多,可能是包装的事
精油身体乳300ml
第一次买这个牌子,活动时购买,性价比高,!
苏宁易购卖的非常。质量非常好。已经买了很多次了下次还会买的