美的(Midea)电蒸锅 WSYH28A 用途锅多功能 不锈钢 智能定时 三层 大容量电蒸笼多用途锅
好评率
  • h***h 2017-06-26

非常优惠

家庭款

[美的官方旗舰店 回复 h***h]: 美的大品牌质量有保证哦,宝贝找到您这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让您失望的呢,会为主上您的生活带去便利的呢,祝您生活愉快呢~

• h***h 2017-06-26

很好

家庭款

[美的官方旗舰店 回复 h***h]: 感恩世间所有的缘让我们遇见,感谢您的选择让我们相遇。相遇,丰盈了我们的航程,绘出了不一样的色彩,唯美了沿途的风景,是相遇赠予你我的相识相知,于时间深处开出美丽的花朵,芬芳了一程又一程。感谢亲的支持,感谢我们的相遇相识相知,愿我们的商品一直带给您不一样的精彩。

• z***m 2017-02-15

蒸汽很多,热东西很快,比较省水,省电,真心不错。还可以干锅自动断电这点超级喜欢,安心。

家庭款

[美的官方旗舰店 回复 z**@1*.com]: 亲爱的,红尘中与你相遇,感觉所有的快乐的伴随着我,您出现了在我最美好的年华里,你的那一抹温柔足以让我***红尘,痴守轮回。此刻,想象亲爱的做大餐的模样,已印在我心里深处,想为亲爱的做得更好,谢谢亲爱的支持。

• 1***8 2017-01-22

很满意的一次购物。使用方便 蒸馒头 饺子 速度特别快 也不会担心水少了 蒸干了

家庭款

[美的官方旗舰店 回复 138*****08]: 一句喜欢道出了多少喜悦与信任,在前往成功的路上小美也曾失望彷徨过可是正是因为有了大家的陪伴所以才一路坚持到现在,您购买的这款宝贝高颜值,高品质,与您高贵的身份实在是相得益彰,尽显***,么么哒再会~

• 1***6 2017-02-04

家庭款

[美的官方旗舰店 回复 183*****06]: 感谢您对产品的喜爱,您的评价就好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中,我们用心服务每一位客户,只要您能满意,我们的工作就充满了动力,感谢您的支持,祝您生活愉快

• y***1 2017-01-07

不错,一直很信任美的

家庭款

[美的官方旗舰店 回复 y***1]: 时光中洗练优雅,看似简约,却蕴藏丰盈,流逝的总是纷繁,沉淀下来的却是经典,一刻的迸发,就可以闪耀。您的好评,是我们不断进步的动力,谢谢您的支持,岁月如歌,我们一路相随!

• 韩***n 2016-12-21

锅很满意 美的大品牌

• 1***m 2017-01-07

应该能挺好

质量不错

家庭款

[美的官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感恩世间所有的缘让我们遇见,感谢您的选择让我们相遇。相遇,丰盈了我们的航程,绘出了不一样的色彩,唯美了沿途的风景,是相遇赠予你我的相识相知,于时间深处开出美丽的花朵,芬芳了一程又一程。感谢亲的支持,感谢我们的相遇相识相知,愿我们的商品一直带给您不一样的精彩。

• 领***狼 2017-01-01

好用

家庭款

[美的官方旗舰店 回复 领***狼]: 承蒙亲爱哒您的厚爱,我们会一如既往的做更好的品质和服务给大家的,比心心~宝贝您放心使用呢,若有什么需要尽管咨询在线客服指导哦,我们一直在哒。

• l***m 2016-12-19

买了第三个了 自己家 妈妈家 婆婆家一家一个 非常不错