使用方便质量过关就是好极了
不粘1.2L
[小熊电器旗舰店 回复 难***2]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
不错的选择,用的很方便,比超市便宜
小熊电煮锅确实不错,方便实用
[小熊电器旗舰店 回复 139*****68]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
办公室必备
[小熊电器旗舰店 回复 橘***豆]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
外观漂亮,用起来简单方便。
小熊煮锅还不错,刚刚试一下,就是调档开关有点紧
给老爸买的!试了一下,很好用,喜欢,物有所值,很开心的一次购物!
妈妈很喜欢,好用
试了一下煮面给孩子吃,挺好的,一个人量,挺好的
很好,宿舍一人一个嘿嘿,偷偷煮小火锅,还能蒸饺子
使用方便质量过关就是好极了
不错的选择,用的很方便,比超市便宜
小熊电煮锅确实不错,方便实用
办公室必备
不粘1.2L
外观漂亮,用起来简单方便。
小熊煮锅还不错,刚刚试一下,就是调档开关有点紧
妈妈很喜欢,好用