很实惠。
买的时候说补钙,有点好奇怎么补,拿到手发现只是里面添加了维生素D,我也是醉了。含维生素A,应该对眼睛有好处。没有鱼油里含有的EPA和DHA,想要这些的可以直接买鱼油去
鳕鱼肝油
速度快包装好服务到位品质很好最主要价格也美丽!!速度快包装好服务到位品质很好最主要价格也美丽!!速度快包装好服务到位品质很好最主要价格也美丽!!速度快包装好服务到位品质很好最主要价格也美丽!!速度快包装好服务到位品质很好最主要价格也美丽!!
非常好
囤货囤货有优惠先来囤货
挺好的,相当于深海鱼油+维生素AD
这鱼***油看起来量还是有点多,整整一大瓶,打开后里面颗粒有点粘在一起,希望不会影响质量,产品包装挺好的。
苏宁自营上买的,这个,澳洲的这个,鳕鱼,深海鱼油,店给妈妈买的,补充点钙质,防止骨质疏松,不知道效果如何?
#物美价廉,值得推荐#
很实惠。