发货速度快,快递人员服务态度好。商品质量也挺好的,是正品。
质量不错
不错!!!
不错,好用,静音,值得购买!
好好好好好好好好好
发货速度比较快,比预约约时间早一天,送到乡镇服务比以前改进了。原来是不上门安装的,咨询金铃客服,说包安装,但派任务给本地售后维修点,本地却说上门装要收上门免费50元,托词说他们是售后,安装是销售的服务,叫找苏宁。真晕。最后自己看说明书装上了。
说好四天后到货就真的四天后就到货,安装师傅人不错,帮我们弄好了,就是入水管那里少了橡皮圈,入水时要漏水,安装师傅找了个垫脚的橡皮圈放进去,但是用了一天还是漏。后来自己去买一个回来装上去就好了。跟安装师傅购买一个底座,放上去不用担心被水渗到了,不错。就是把出水管放到地下,刚开始几天还能用,后来就一直出现E02错误,保修,售后倒是很快就来了,后来发现这个出水管必须放高,不能放下来,否则一直水进去就流出来,不够水位,没法用。呵呵,谢谢,金羚还是值得我们信任的!
东西不错,但是安装速度太慢了!12天还没有来安
非常满意,很适合我们。功能也很强大。赞
材质好,动力足
发货速度快,快递人员服务态度好。商品质量也挺好的,是正品。
质量不错
不错!!!
不错,好用,静音,值得购买!
好好好好好好好好好
东西不错,但是安装速度太慢了!12天还没有来安