好喝,有一些苦味,很浓郁很棒
口感特别醇厚,很纯正,好喝
口感好发货快好评
在苏宁海外购平台购买的咖啡是希腊风味浓缩速溶咖啡还是一样的原汁原味清咖啡略带苦味很少有酸味的味道比较醇厚的咖啡。美中不足是咖啡包装上没有能量值表格但是味道还是比较醇香的。值得购买。还有就是价格比其他的咖啡贵了,只有70克一瓶,价钱是69元,希望能够有更多的优惠活动出来,还会再买的咖啡选择!赞
自从喝了ucc咖啡就爱上了它,不过最爱还是114的味道。自从喝了ucc咖啡就爱上了它,不过最爱还是114的味道。自从喝了ucc咖啡就爱上了它,不过最爱还是114的味道。自从喝了ucc咖啡就爱上了它,不过最爱还是114的味道。自从喝了ucc咖啡就爱上了它,不过最爱还是114的味道。自从喝了ucc咖啡就爱上了它,不过最爱还是114的味道。
古古怪怪古古怪怪滚滚滚干活呢你还能不能地对地***地对地***多大的反反复复方法反反复复凤飞飞古古怪怪古古怪怪滚滚滚
这个运输非常小心,给我包装的非常好,王皓无损的到了我的手中,还没喝,不好评价,味道喝了以后再来评价,OK。
咖啡确实是咖啡,喝了是真的精神到不行,晚上都不带困得!就是感觉口味略酸别的都还ko,包装品质的也都不错!
烘焙速溶咖啡中,日本的悠诗诗(UCC)浓缩烘焙速溶咖啡有系列产品。这款希腊速溶咖啡70g/瓶,是黑咖啡冲调饮品,由日本进口,物美价廉,值得推荐。
ucc悠诗诗有独特的风味,有系列产品,而且根据口味的变化,区分很细致,能够体味***。这一款UCC浓缩烘焙希腊咖啡,是日本进口速溶咖啡,味道浓郁,值得品尝。
好喝,有一些苦味,很浓郁很棒
口感特别醇厚,很纯正,好喝