快递给力,解了燃眉之急
东西好用,正好有活动,开心
防溢出阀和膜套装 吸乳器配件
东西还没用,估计应该还行,就是下次发货前麻烦把灰擦一下,上面一层灰,比较影响心情
[苏宁自营 回复 S***7]: 您好,我是小苏!您所购的商品给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意.我们的成长离不开的您的支持与监督,后期如遇任何问题咨询4008365365或在线客服,苏宁的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对苏宁云商的支持,祝您生活愉快!
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
美德乐的东西真是贵,比较了各大电商还是苏宁有活动划算
不错
和原装的一样,有效果。
原来的用过,这次是补货。不错正品。
正品
快递给力,解了燃眉之急
东西好用,正好有活动,开心
防溢出阀和膜套装 吸乳器配件
美德乐的东西真是贵,比较了各大电商还是苏宁有活动划算
不错
和原装的一样,有效果。
吸乳器配件 防溢出阀和膜套装
原来的用过,这次是补货。不错正品。
正品