效果好
号称一天三送,变成了三天一送,南京可是你们革命根据地,都能慢成这样。不要跟我说你们在做活动,件多,那是不是门店做活动买个电器也三四天之后到?既然送货慢如龟速,就不要提示当天能到了,我觉得你们苏宁从上到下都是骗子,你们这样只能自取灭亡,策划渣,管理渣,物流更渣。
刚好派上用场,保质期到2017年7月的。
快递小哥没说的,服务十分到位,但物品真的就属于存货了,还有9个月就到期了。
呵呵红红火火恍恍惚惚
还可以。好久没有去专柜了,不晓得是不是正品。价格便宜。一七九元。
在苏宁买过其他的东西一直是完好的,只有这个不满意,首先外盒没有塑封,没有封贴,什么都没有,可以随便打开。其次里面也没有封贴,也是可以随便打开的一个状态。这样的东西也能随随便便的出库吗?都不知道是怎么检验的。
一直在用玉兰油PRO-X纯白方程式系列的产品,保湿效果很好,活动价非常优惠,很满意!
原装正品 不错
优惠时候买的,性价比高,比去香港买还便宜了
效果好
刚好派上用场,保质期到2017年7月的。
呵呵红红火火恍恍惚惚
原装正品 不错