感觉还可以
乳液养护125G
[怡舟个护美妆专营店 回复 真***眼]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还没有使用你再说吧
[怡舟个护美妆专营店 回复 155*****51]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好。
[怡舟个护美妆专营店 回复 雨***缘]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
原来一直在超市里买这款,头一次网购,挺好的
[怡舟个护美妆专营店 回复 130*****08]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用玉兰油香皂,各种香型的都用过,温和不**,清洁效果好,香味宜人,好用,不愧是国际大品牌。卖家的东西是正品,服务不错,满分好评!
[怡舟个护美妆专营店 回复 q**@s*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
多次购买了,是正品无疑。香皂味道好,去污力强,很好用,生产日期也比较新,满分**!
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****33]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
为啥买这么多,解释下卖家态度非常好。看这包装就知道卖家多用心了!关注店铺还得了2元卷真心合适!
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****43]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用这个香皂,清洁美白效果好
[怡舟个护美妆专营店 回复 狮***帅]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好实惠,多囤点,
#温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果好#
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****18]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
感觉还可以
还没有使用你再说吧