刚安装完毕,还没用,期待如预期的好用。对物流很不满意,先是物流的自称厂家打电话,要求我和安装师傅联系,让安装师傅去提货,说了一堆对我有利的原因,结果和购买平台沟通的时候,购买平台要求我必须先收到货,总之费了一圈事才明白被冒充厂家的物流**了,而且货到当地的第三天,直到和购买平台反映了,物流才联系送货,说的是包安装送货入户,结果司机送货拢共一人,完了那么大箱子还得一起抬。安装的师傅是辛苦了,正好赶上了下雨,可是材料包有的材料说是不能用,本来发的有伴热带,又用了解冻线,也不知道是什么情况,我是顶层,预留的太阳能口就在我正对的房顶,结果居然用了15米的解冻线,固定用铁丝收了50元,真是不知道该说什么。感觉安装的材料收费很是混乱。说了这么多,希望给后面购买的用户以参考,更希望给商家一种督促,能让我们的网购环境越来越好!另外想说一下,苏宁聊天平台是怎么回事,聊天记录非常快的就被删除了,有什么担心的吗?
包安装和不包安装相差800元,可是,包安装还得另外花莫名其妙的材料费,还得生闲气,太阳雨的售后安装如同摆设,来来**,不知道他们到底是解决问题还是和稀泥?而且购买的聊天记录也删的干干净净!建议大家截图重要的聊天记录,也可以自己找安装师傅安。**比包安装省钱。
#省心送货安装# 18管_160L
效率很高,昨晚下的单今天上午就来装好了。工人安装很细到,管道也排的很整齐
[太阳雨官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 您的肯定、信任,让我们如沐春风!感谢您对太阳雨的认可,我们将继续努力,为您提供更优质的产品和更舒心的服务!太阳雨将坚持不懈的努力,为新能源行业的发展拼尽全力!
买了在外地一直没有安装,联系客服也说给退安装差价,服务还挺好的,等有时间安装了再来追家评论吧
[太阳雨官方旗舰店 回复 153*****67]: 您的肯定、信任,让我们如沐春风!感谢您对太阳雨的认可,我们将继续努力,为您提供更优质的产品和更舒心的服务!太阳雨将坚持不懈的努力,为新能源行业的发展拼尽全力!
太阳雨太阳能真的很好,操作简单。出水好。
[太阳雨官方旗舰店 回复 139*****20]: 简简单单的评价,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。。太阳雨祝你生活愉快
吐槽:安装人员只负责安装上水,没有进行调试。相信是智能的,结果***雨天只有29-30度,仔细研究了十分深奥的使用设置说明书。仍旧如此,这个天,只能到外面洗澡。网上联系客服,机械的回复。这样的安装服务,让人抓狂!
[太阳雨官方旗舰店 回复 133*****09]: 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,亲爱的朋友,谢谢您对我们一直的关注!( ^_^ )/~~
产品不错,现在天气温度有二十多度,温度显示器上有好几十度,比较保温,用水的话两个大人和两个小孩够用,还有就是发货的过程中水管碎了六个,联系了客服又立马补发过来了,赞!推荐购买。
[太阳雨官方旗舰店 回复 155*****82]: 亲,得到您的肯定是我们一天中最开心的一件事,所有的付出和汗水都是值得的,小雨还会更努力,为亲们提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝购物愉快,生活愉快
本来还有些担心物流的运输,没想到卖家包装严实,没有一处损坏。跟老爸我们两个人忙活了整整一天,组装不算难,就是有些耗时间。
[太阳雨官方旗舰店 回复 155*****03]: 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给太阳雨,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿太阳雨的产品能给您带去温暖和健康~好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!
好用,惠民产品
[太阳雨官方旗舰店 回复 130*****93]: 简简单单的评价,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。。太阳雨祝你生活愉快
质量不错,很好,以后有需要还会继续光顾
可以了
#省心送货安装# 18管_160L
太阳雨太阳能真的很好,操作简单。出水好。
好用,惠民产品
质量不错,很好,以后有需要还会继续光顾