喜欢,超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快,满意的一次购物
效果很好
我家长期都喜欢用蓝月亮这个牌子的产品,包装也很好,洗白衣服洗得干净,香型喜欢,产品质量不错,家里长期都有使用,快递迅速及时,快递小哥尽职尽责,非常滿意。
白色衣服漂白效果好,主要是给儿子的校服清洗。活动价格实惠又好用。之前买过小包装的满意。
好大一瓶,蓝月亮信赖的品牌
可以
一直都在苏宁易购买的蓝月亮系列产品实惠好用啊
真实惠
这个是一大瓶的嗯,苏宁易购搞活动的时候买的用着挺好的,这个味道也挺好闻的洗的衣服,也是非常干净的,总体感觉还是挺划算的。
真的特别好用,这个的话一件衣服上面的污渍全都漂白了,然后味道也挺好闻的,苏宁这次搞活动买着还是挺划算的,然后他这个优惠力度的非常大,物流也非常的快,总体都是挺好的,然后这一瓶的话够用好长时间推荐朋友买了,朋友买了也说好
效果很好
好大一瓶,蓝月亮信赖的品牌