还不错,老电脑可以识别。
『DDR2 800频 1.8V』 『2G』
[新路互联内存专营店 回复 s***j]: 看到亲亲满意,我们也就放心了哦,产品在使用过程中,有疑问可随时召唤店铺客服,客服将在第一时间帮您解决的~
挺好的!
[新路互联内存专营店 回复 為***伈]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
不错,一次点亮。
[新路互联内存专营店 回复 诗***草]: 亲的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力的。期待亲再次光临哦。咱们产品终身包换,售后无忧,亲可以放心使用哒,有任何问题可随时联系客服MM帮您解决
可以用,让我这09年原本卡顿的笔记本电脑有了一些好转,应该可以延续2年。卖家发货很快。
绝对的好东西!插电脑上一次点亮!让我这快十年的机子有了飞一般的感觉!感谢老板!
第二次购买,把家里的一台笔记本处理性能提高了不少!
苏宁易购上的商品就是可靠,购买的内存条没有任何问题,安装到笔记本电脑上运行速度加快,是正品。值得信赖!
物流速度快,包装精致,正品,插上毛记本电脑一点就亮。
不错,一次点亮
还不错,老电脑可以识别。
挺好的!
『DDR2 800频 1.8V』 『2G』
不错,一次点亮。
『DDR2 800频 1.8V』 『2G』
第二次购买,把家里的一台笔记本处理性能提高了不少!
物流速度快,包装精致,正品,插上毛记本电脑一点就亮。
不错,一次点亮