非常满意,很漂亮,有品位
颜色非常漂亮,很好看
宝贝收到了,好实用!外形很漂亮!
漂亮好用 喜欢下次还会光顾的
4袋8包(优惠装)
[蕴森家居专营店 回复 潘***u]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
[蕴森家居专营店 回复 187*****78]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
[蕴森家居专营店 回复 雷***点]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
[蕴森家居专营店 回复 137*****21]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
[蕴森家居专营店 回复 159*****42]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
非常满意,很漂亮,有品位
颜色非常漂亮,很好看
粉色
宝贝收到了,好实用!外形很漂亮!
漂亮好用 喜欢下次还会光顾的